дыбр

Jun. 18th, 2017 09:42 pm
juan_gandhi: (Default)
[personal profile] juan_gandhi
 Вот, на улице стоит ужасная жара, и я только что отжался с утреца (а подруга на йогу сгоняла). Так-то я что, ну вот пруд почистил, а то там застряли листья и водоросли. Рыбы бодренько так. Потом еще газон постриг, чисто символически, ну и посдувал листья тоже, с въезда (driveway). Особо там не переламывался, во-первых, жарища, а во-вторых, перед домом чья-то машина стоит, так чо, под машину, что ли дуть.

А так-то возился все с зависимыми типами в линейной алгебре. Шутки шутками, в в ноябре доклад делать.

Кстати, и книжку тоже надо уже расчехлить. Предлагают вернуться.

О блин, вот еще что. Отодрал пластырь от моей раненой камнем ноги. Данунах, там такой красный квадрат, как под рубищем у святого мудреца Джиафара. Данунах. Намазал чем-то там типа антибиотиком, поехал в аптеку, купил там широкий бинт; потом еще в Лоуз, сдал ненужные винтики; пытался сдать засохшую герань, но она куплена не на ту карточку, а чека нет.

Короче, россияне, у нас тут такая хрень. Вот купил ты какой-нибудь цветочек, а он засох (ну типа ты не поливал). Так в течение полугода этот жалкий отросток с горшком можно сдать, и получить обратно деньги. Ну только нужен чек или та же карточка. Так что пусть подруга уже едет сдает.



Ну это ладно. Подшкурил стенку окончательно; и тут выяснилось, что валика для потолка у меня нету. Нет, ну в смысле, стойте. Грунтовкой-то я все покрыл; после грунтовки еще детальки подмазал. Но потолок надо краской для потолка, а тот валик уже ку-ку.

Поехал в Ош опять. Погодка у нас... температурка 109 градусов, это по-вашему будет 43. Зашел в кафешку за айс латте. Там зацепился языком с поэтом, Риком зовут. Он на мой акцент спросил, откуда я. Да я тут в двух блоках отсюда. А originally - из России. Тут он мне про то, что все люди хорошие, это начальники плохие. А я ему так - do you believe in the conspiracy theory that all countries are ruled by a secret government? How about small countries, they too? И тут он мне такой - ну сравни большие конторы и маленькие. Конечно, в маленьких стартапах больше свободы. О бля. I rest my case. I'm convinced. Расстались друзьями. Ну встретимся еще.

Купил валик нужный, вернулся, все покрасил, снял полиэтилен, прошелся валиком еще раз, и еще. Готово.

В душ на второй этаж; захожу - да блин! Весь пол покрыт муравьями. Это они решили, что им внутри стенок жарко, а в душе самый раз. Ну вот; устроил им армагеддон, потом полчаса сметал, отмывал пол, все такое. Всюду жизнь.

Ладно; потом еще ужинали; тут пришла кошка - ухо драное у нее, где-то она там воевала. Ну или просто кто-то ее обидел. Сама-то она очень мирная. Пустили в дом. Она так понимает интересно. Скажешь, мол, иди туда - и она идет. Душевная зверушка.

Вот все, спать пора; сказали ей - ладно, иди к себе. Пошла.
 

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

juan_gandhi: (Default)
juan_gandhi

September 2017

S M T W T F S
      1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
1718 1920 21 2223
24252627282930

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 12:22 am
Powered by Dreamwidth Studios