дыбр

Aug. 20th, 2017 09:06 pm
juan_gandhi: (Default)
[personal profile] juan_gandhi
 Подруга поехала на йогу, я встал, повертел головой... не, надо стенку еще раз подкрасить, там когда солнце светит сбоку из ванной, то некрасиво. Покрасил. Заодно уже привинтил крышки к розеткам и выключателю. 

Пошел на велике кататься. А моя желтая майка лидера каюк, молния развалилась. Пришлось надевать красную майку лузера, а там даже плечи не закрывает, и видно, что я из белых буду. Хорошо подруга приехала, побрызгала мне плечи от загара.

Ну и я поехал; ехал да слушал 100 años. Как там Пилар Тернера, как там Дрейк осадил Риоачу, как там Урсула Игуаран, как там тощая цыганка, как там Ребекка, как там прекрасная Ремедиос, как там Пьетро Креспи. Слушаю как знакомую сказку, еду улыбаюсь. Ну только что ветер был встречный; да фигня, на Бейлисе свернул обратно, и ехал по ветру, побил свой собственный рекорд. Все фигня.

Домой приехал, пошел еще траву постричь, да надо было листья поздувать, но я заснул в гараже в кресле. Поспал, послушал сказку, пошел сдул.

Ну и пятую главу, конечно. К концу дня полглавы уже оставалось, нормально. У меня планы.

Подруга пришла с обеда (там приезжала одна с Кейп Кода),что-то залегла спать с устатку, а я на коврик (на шкуру, в смысле, у дивана), тоже с устатку.

Не, ну как. Таки японский поделал, так примерно десять уроков. Они там рассекают, японская скорость преподавания. Уже бац, канджи, 中国. 田中, 日本人 - все знакомые картинки, но темп несколько удивляет. Я ж четыре дня назад дуолинго на японский переключил.

Ну вот; потом сходили погуляли, как обычно; знакомый голден ретривер приветствует нас довольно формально. Встретили знакомую черную кошечку. Потом оказалось, что это не она, что знакомая по другую сторону тротуара, а это типа дочка ее. Встретили еще какого-то жалобного котика, не знаю, что ему надо было, но он таки убежал. Еще встретили пару, бабушку с дедушкой, которые обычно коляску катают. В этот раз бабушка была на месте, а дедушка только приехал, и предстал нам в виде клоуна, в красном парике.

Ну и все на сегодня; главу уже не буду трогать, посмотрю кино, invasion. Мрачное такое, но там артисты классные.

Попробовал смотреть эту цветную дескать хронику. Там рассказали, что Финляндия представляла собой угрозу СССР, и Сталин хотел устранить угрозу, но, к сожалению, чистки в армии ослабили командный состав.

Ой бля, фукин бритсы. Я знаю, им пофиг это все. Надо смотреть на это адекватно. Для них это все кино.

Date: 2017-08-21 06:37 am (UTC)
arstmas: (AntiqueWhite2)
From: [personal profile] arstmas
фига се идеологически правильные товарищи... таки покрасили основательно

Date: 2017-08-21 07:07 am (UTC)
bamalip: (Default)
From: [personal profile] bamalip
"Там рассказали, что Финляндия представляла собой угрозу СССР, и Сталин хотел устранить угрозу, но, к сожалению, чистки в армии ослабили командный состав."

Британия представляла собой угрозу Германии, и Гитлер хотел устранить угрозу (бомбежками Лондона), но, к сожалению, чистки в армии ослабили командный состав.

Линда

Date: 2017-08-21 08:19 am (UTC)
From: [personal profile] andy_ivanov
Пилинда, ринда, Слинда и прочее, используете?

Date: 2017-08-21 06:57 pm (UTC)
math_mommy: аватар номер раз (Default)
From: [personal profile] math_mommy
А что за хроника, как называется?
Кто там в конце знамя над рейхстагом поднимает?

Date: 2017-08-22 05:51 am (UTC)
dluciv: (Default)
From: [personal profile] dluciv
видно, что я из белых буду

Белым уже стрёмно на улице показываться?

Profile

juan_gandhi: (Default)
juan_gandhi

September 2017

S M T W T F S
      1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
1718 1920 21 22 23
24252627282930

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 06:50 pm
Powered by Dreamwidth Studios