[syndicated profile] npubop_feed
Штраф и больничная койка за письмо Путину.

Томская пенсионерка, 57-летняя Галина Шергина, признана судом виновной в организации несанкционированного пикета (статья 20.2 КоАП) и оштрафована на 20 тысяч рублей. Другая пенсионерка, 70-летняя Екатерина Гаврилина, обвиняемая в том же правонарушении, после трех дней пребывания в суде госпитализирована по скорой и сейчас лежит в больнице.

Авторы видеообращения к Путину перед зданием Ленинского суда в Томске 19 июня. Галина Шергина (в центре) и Екатерина Гаврилина (в синем платье) пришли с вещами, опасаясь, что им присудят 15 суток.



Чего квохтать? Их не то что на 15 суток, но даже на бутылку не посадили. Так чисто поржать над тлёй бесправной, гггг
yslavav: (Default)
[personal profile] yslavav





Страдает дурью из-за своих психокомплексов Хуйло. Може сдохнет уже наконец? Ну зачем миру такие придурки? Ради чего они все вымокают? Ист. фото.

Уфффф

Jun. 24th, 2017 11:03 am
scif_yar: (Default)
[personal profile] scif_yar
Вынырнул с работы. Всю неделю не по 9 (плюс час туда-обратно дорога-11) часов, а по все 12-14.
Правда, пару раз отлично прогулялся по такой погоде, но остальное ..
нет времени даже читнуть что там bigfatcat19 отписал свежего.

Read more... )
jakobin1793: (Default)
[personal profile] jakobin1793
 А вот если бы в застенках пхеньянской жандармерии был умучен не человек, а котик, совсем по-другому бы сейчас Маккавити писал)

И та ли я и талия?

Jun. 24th, 2017 11:01 am
yulkar: (Default)
[personal profile] yulkar
Впечатления, как и фоты, еще не переработаны, не разложились по папочкам... Не знаю как упорядочивать. Видится такой формат: отдельным длинным и скучным постом написать все полезности, известные нам заранее и познанные нами в процессе хождения по граблям. Отдельными мелкими постами вешать дурацкие фотки - вроде этой (их немного). А вот то другое, чего много, что прекрасно совершенно и наполнено воспоминаниями... Будем вместе верить, что хоть что-то удастся рассказать.

assoll: (Default)
[personal profile] assoll
А ведь от меня ждут эмоций. Вот то, чем подпитывается паразит. Пар я выпустила. Дуракам действительно закон не писан.

Read more... )

(no subject)

Jun. 24th, 2017 07:49 am
yslavav: (Default)
[personal profile] yslavav
 Много людей уже убито из-за этого бабла. Еще больше людей впали в нищету (а некоторые из-за этой нищеты самоубились) из-за этого бабла. Сам Гайдар подох, жаль, что так поздно, лучше бы его родители презервативами пользовались, или аборт сделали. 
Хоть господин Илларионов и не приемлет альтернативных мнений, и меня у себя в ЖЖ забанил, но он настоящий академический (и практический тоже) экономист и исследователь новейшей истории. И это хорошо, что он постоянно держит эту тему на плаву. В конце концов, политику  формируют всё же единицы, а не стадА.

Закон и порядок

Jun. 24th, 2017 10:57 am
scif_yar: (Default)
[personal profile] scif_yar

По данным следствия, 23 апреля в микрорайоне Павлино городского округа Балашиха 31-летняя местная жительница Ольга Алисова на автомобиле Hyundai Solaris сбила во дворе жилого дома шестилетнего мальчика, который скончался на месте от полученных травм. Однако уголовное дело по факту ДТП возбудили только 26 мая.

История получила широкий резонанс и привлекла внимание подмосковного главка СК, а затем и Бастрыкина, после того как в июне в Сети были обнародованы данные экспертизы, выявившей в крови шестилетнего ребенка 2,7 промилле алкоголя.

Согласно сообщениям в СМИ и соцсетях, Алисова на большой скорости сбила ребенка во дворе и протащила его под днищем авто более 10 метров. Также сообщалось, что в ходе доследственной проверки предпринимались попытки оказать влияние на свидетелей ДТП, с места аварии пропали записи с уличных камер видеонаблюдения, уничтожались улики.

Масла в огонь подлили сведения о том, что сбившая ребенка женщина является женой осужденного члена местной банды, на счету которой множество тяжких преступлений - убийства, похищения людей, вымогательства, грабежи, изнасилования.

Подробнее: http://www.newsru.com/russia/24jun2017/kleimenov.html


Закон и порядок заканчиваются примерно у МКАД. Хотя и там и вирусы поедают записи с камер, и много чего еще.

(no subject)

Jun. 24th, 2017 10:46 am
amalgin: (Default)
[personal profile] amalgin
Снимок экрана 2017-06-24 в 9.16.35

Про типичные орфографические ошибки украинцев Сергей Доренко должен хорошо знать. Отец - украинец из Стаханова, мать - украинка из Житомира. Да и сам родился на территории Украины. Дед, правда, как он теперь утверждает, румын, а бабка болгарка (не хочется стопроцентным хохлом быть). В таком случае их ошибки, наверное, немного другими были.
Украина внесла его в санкционный список, а ведь он имеет все права на украинское гражданство.

Казарма

Jun. 24th, 2017 10:29 am
robofob: каченя з word (Default)
[personal profile] robofob

Борис Херсонский
Одним из проявлений особого отношения к одесситам у полковника К-ва был обычай ставить одесситов на круглосуточные праздничные дежурства по казарме. То есть - все пей-гуляй, а одессит - не гуляй, а просто - пей.
Мне и коллеге поставили дежурство на 7-8 ноября. Не Бог весть какой праздник, но мы привыкли отмечать его в компании тостом: "За столетие советской власти, чтобы мы все до него дожили, а она - нет". А теперь мне предстояло провести двое суток с условным коллегой. Условным потому. что он давно (или никогда) не работал врачом. По-моему он служил по телевизионной части. Не уверен. Но вот пил коллега добросовестно.Read more... )

[syndicated profile] slashdot_feed

Posted by BeauHD

OneWeb has been granted approval from the FCC to launch a network of internet-beaming satellites into orbit. FCC chairman Ajit Pai said in a statement: "Humans have long sought inspiration from the stars, from the ancient Egyptians orienting the pyramids toward certain stars to the Greeks using constellations to write their mythology. In modern times, we've done the same, with over 1,000 active satellites currently in orbit. Today, the FCC harnesses that inspiration as we seek to make the promise of high-speed internet access a reality for more Americans, partly through the skies..." The Verge reports: OneWeb plans to launch a constellation of 720 low-Earth orbit satellites using non-geostationary satellite orbit (NGSO) technology in order to provide global, high-speed broadband. The company's goal has far-reaching implications, and would provide internet to rural and hard-to-reach areas that currently have little access to internet connectivity. Additionally, OneWeb has a targets of "connecting every unconnected school" by 2022, and "bridging the digital divide" by 2027. According to OneWeb, the company plans to launch an initial 10 production satellites in early 2018, which, pending tests, will then be followed by a full launch as early as 2019.

Read more of this story at Slashdot.

Цитатник вождя

Jun. 24th, 2017 10:16 am
behma_coderrr: (Default)
[personal profile] behma_coderrr
Затрудняюсь ответить что случилось



Коммунисты уничтожили унитарную Россию и сплачивающий рынок
[syndicated profile] npubop_feed
Снилось мне что нахуярил примерно такой пост:

А ну кто со мной в шахматы, я - белыми, Е2-Е4, ответные ходы в комментах, выйдет, типа, тред - партия! Порву, блядь!!!

И сука такое началось, пиздец просто. Хуяру я хуяру, хуяру-хуяру, двадцать тредов, тридцать, сорок, смотрю - а у меня дома уже шахматные доски заканчиваются!

Гармония

Jun. 24th, 2017 06:29 am
[syndicated profile] npubop_feed
Наконец-то в ВСУ есть 14-ая бригада, и ... 88-й батальон!

amalgin: (Default)
[personal profile] amalgin
В Томске на 20 тыс. рублей оштрафовали 57-летнюю пенсионерку Галину Шергину, которая записывала 45-секундное видеообращение для «прямой линии» с президентом Владимиром Путиным. Еще одна проходящая по делу пенсионерка, 70-летняя Екатерина Гаврилина прямо из суда была увезена по скорой в больницу, где находится до сих пор, сообщает ТВ-2.

Ленинский суд Томска признал пенсионерок виновными в организации несанкционированного пикета (статья 20.2 КоАП). По данным издания, Шергина, Гаврилина и еще несколько женщин пришли на центральную площадь к зданию администрации Томска, достали видеокамеру и стали записывать видеообращение. Они просили Путина обратить внимание на коррупцию в правоохранительных органах...

Во время подготовки и проведения видеообращения, сообщает ТВ-2, полицейские подходили к женщинам, интересовались, что они делают, однако никаких замечаний не делали, прекратить видеозапись не требовали. В суде один из них, Антон Чекалин, подтвердил, что замечаний женщинам он не делал, прекратить видеосъемку не требовал.

«И лишь после очередного наводящего вопроса судьи “Как же вы могли не делать замечаний? Ведь делали?” — “Делал” — выдавил из себя покрасневший Чекалин», — отмечает ТВ-2.

Издание обращает внимаение, что в материалах дела есть любительская видеозапись, на которой вместе с женщинами запечатлен и Чекалин. При этом из материалов суда следует, что это он сделал эту запись. То, что «автор видеозаписи» Чекалин сам находится в кадре, суд не смутило, подчеркивает ТВ-2.


ОТСЮДА

Советский районный суд Орла оштрафовал на 10 тысяч рублей 18-летнюю Татьяну Иванову, которая была задержана 26 марта во время флешмоба против коррупции на площади Ленина. Об этом 23 июня сообщает издание «Орловские новости».

Иванова была задержана вместе с 17-летним Алексеем Г., его суд оштрафовал накануне на ту же сумму. «Группой лиц в количестве двух человек» они развернули плакат «Как работал, на то и заработал» и подержали его развернутым около двадцати секунд. Когда к ним подошел сотрудник полиции, плакат они убрали. Однако активистов доставили в отдел полиции где на них был составлен протокол по статье 20.2 КоАП (участие в несанкционированном пикете).

В суде Иванова пояснила, что плакат попросил развернуть «какой-то человек», чтобы сфотографировать. До этого его держал только Алексей. «Так как края его сворачивались, мы взяли его вместе. За это время подошли полицейские, и тоже попросили подержать дальше плакат, чтобы сфотографировать могли и они», — рассказала Иванова. Виновной себя она не признала.


ОТСЮДА

Новгородский районный суд арестовал на пять суток координатора избирательного штаба Алексея Навального в Великом Новгороде Григория Смирнова. Его признали виновным в неповиновении законному распоряжению сотрудника полиции (ч.1 ст.19.3 КоАП) на акции против коррупции 12 июня, передает «Новгород.ру».

Полицейские утверждают, что Смирнов толкался плечами при задержании и «пытался скрыться, ускорив шаг». При этом на видео, представленном в качестве доказательства, фрагмента с задержанием активиста не оказалось. По словам Смирнова, полицейские не говорили ему, что он задержан, а «приглашали» пройти в машину.


ОТСЮДА

(no subject)

Jun. 24th, 2017 08:21 am
tat_oshka: (офигеть)
[personal profile] tat_oshka
 Нет, ну заказывать себе лазне с массажами и прочими процедурами и при этом иметь неограниченное  пиво и вино в течение дня - это уже перебор, конечно))

Ломаю голову, как лазне по-русски будут? Лечебница - оно как-то дореволюционно звучит.. санаторий - по-совецки) 
И потом, какой санаторий и лечебница на 1-5 дней? Там отдыхали вроде месяцами.

Profile

juan_gandhi: (Default)
juan_gandhi

June 2017

S M T W T F S
     1 2 3
4 5 67 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 2324
252627282930 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 24th, 2017 08:46 am
Powered by Dreamwidth Studios