Juan-Carlos Gandhi (
juan_gandhi) wrote2021-04-04 10:05 pm
![[personal profile]](https://www.dreamwidth.org/img/silk/identity/user.png)
Entry tags:
кстати
Я что-то перестал понимать - чо все так волнуются вообще.
Нет, я понимаю, тебя, скажем, заперли в России; понятно. Но если нет? То чо тогда? Какая разница, Трамп, Байден, Обама - пришли и ушли, это все временно; раскулачивания мы не дождемся (я полагаю), в частности и спасибо крипте. Чего мы боимся? Что цены на дома в два раза рухнут? Бывает.
Конечно, если у кого-то родные болеют, это совсем другое дело. Все остальное, почти все, можно как-то обойти, нет?
Как бы это так жить, чтобы не тужить? Вредно же.
no subject
Раскулачивания как такогого вы, может быть, и не дождетесь. Но чем 90% налогов, налоги на белых, субсидии черным, обязательные трансгендеры в совете директоров отличаются от раскулачивания и прочего социализма/нацизма/фашизма? Тем, что пока лагерей по перевоспитанию нет?
no subject
no subject
no subject
no subject
no subject
no subject
no subject
no subject
no subject
no subject
no subject
no subject
Реально это означало расстрел, т.е. отмучился и - гуляй душа по Раю. :)
А вообще - смешно из мухи делать слона. С какого бодуна Вам приснился ГУЛаг в Штатах?! Массовый террор возникает, когда Вождь боится потерять власть. Иван Грозный боялся, устроил опричнину для массового террора, чтобы запугать бояр и их окружение. Сталин устроил террор сначала с большевиками, а потом против большевиков, потому что боялся, что те расправятся с ним. Когда он был готов стеррорить своих верных приспешников, те устроили ему "дыхание Чейна-Стокса".
Пока власть не захотел отдавать только Трамп, но у него ничего не получилось, хотя прецедент с непризнанием выборов он, сволочь, создал. Но от голословного непризнания до ГУЛага ещё далеко. И, в конце концов, в Америке выездных виз пока нет, запирать её тоже вряд ли будут и всегда можно будет свалить. Главное, чтобы без истерики и психоза. Психоз, знаете ли плохой помощник, когда требуется принять серьёзное решение.
no subject
а вот в ЮК уже есть. И это хорошо, я щетаю. Нех этим бритонам шляться по миру, нам и китайцев хватает
no subject
Всё наоборот. Все боятся, чтобы их не уволили и работают по 10 часов в сутки, находятся на связи в субботу и воскресенье, если надо, становятся к станку, т.е. садятся за комп. Мои дети ждут, не дождутся, когда уже можно будет работать в офисе, и боятся, чтобы ввиду выросшей продуктивности их не оставили работать дома. Опять-таки, компания на офисах сэкономит...